
MODULACIÓN DE SABORES PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN
Contamos con un equipo de profesionales dedicados al desarrollo de alimentos y nos especializamos en la reducción parcial o sustitución total de azúcar de caña; nuestros ingenieros tienen la capacidad de desarrollar soluciones únicas que le permitan diferenciarse, potenciando la innovación y la investigación hacia el diseño de una alimentación mas nutritiva y saludable.
-
Desarrollo e ingeniería de alimentos saludables.
-
Disminución y sustitución de azúcar de caña y reducción de calorías.
-
Etiquetas Limpias con excelente textura y sabor.
-
Innovación en ingredientes naturales y funcionales.
Fabricación de Alimentos
- Fabricamos productos y alimentos para diferentes sectores entre ellos de bebidas, repostería, panadería, endulzantes entre otros.
- Entregamos productos para distribución inmediata en diferentes presentaciones como sobres, doy pack, frascos, etiquetas adhesivas y termo encogibles, rotulado y etiquetado.
- Hemos desarrollado productos y especialidades para empresas de endulzantes de mesa, bebidas en general, bebidas en polvo, panadería, galletería y repostería, arequipes, helados y malteadas multivitamínicas, batidos, brownies y postres, premezclas y alimentos en polvo, modificadores de leche y agua, sector farmacéutico entre otros.



ALSAFOODS SWEET – Buscando soluciones para sustituir azúcar en industrias de:
Repostería, Panadería, Pastelería, Galletería, Alimentos en Polvo, Salsas y Mermeladas, Bebidas, Lácteos y Helados, Cobertura de Chocolate, Chocolate de mesa, Confitería blanda y dura, Conservas, Jugos y bebidas, Confitería, Pulpas de Frutas, Aderezos, Endulzantes de mesa, entre otros.