
SOLUCIONES PUNTUALES PARA EVITAR EL USO DE AZÚCAR
Los sustitutos del azúcar proporcionan dulzura y realzan el sabor de los alimentos sin añadir las calorías del azúcar. A nivel de materias primas para la industria, el Consumidor ha comenzado a buscar diferentes opciones centradas en productos más saludables, que les permitan obtener un mayor equilibrio entre bienestar, salud y deleite. Nuestras soluciones en suministro de materias primas dan tres (3) opciones para la industria.
Endulzantes Naturales
Stevia
Monk fruit
Sirope de agave
Sirope de Yacón
Sirope de Tapioca
Azúcar de Coco
Sirope de Coco
Inulina de Agave
Panela
Edulcorantes de alta intensidad
Sucralosa
Acesulfame K
Aspartame
Sacarina de sodio
Ciclamato de sodio


ALSAFOODS SWEET – Buscando soluciones para sustituir azúcar en industrias de:
Repostería, Panadería, Pastelería, Galletería, Alimentos en Polvo, Salsas y Mermeladas, Bebidas, Lácteos y Helados, Cobertura de Chocolate, Chocolate de mesa, Confitería blanda y dura, Conservas, Jugos y bebidas, Confitería, Pulpas de Frutas, Aderezos, Endulzantes de mesa, entre otros.