En este mercado tan competido hemos logrado desarrollar productos que le permiten a nuestros clientes diferenciarse y entregar valor a través de soluciones innovadoras y sabor, textura y parámetros nutricionales.
- Innovación y desarrollo en el diseño de todo tipo de chocolates.
- Diseño y fabricación de alimentos que incorporen cocoa y chocolatería en general cubriendo las necesidades de nuestros clientes.
- Generación de soluciones que ayudan a nuestros clientes a crecer su negocio.
- Asesoría y acompañamiento en formulación e ingeniería de alimentos para un adecuado manejo de materias primas.
Especialidades y Materias Primas
Stevia
- Aluzero
- Coco Zero
- Stevia Líquida Fassina
- Endulzante Pod 100
- Isomaltevia
- Jarabe para Granola
- Maltevia
- Sosweet
- Sosweet Líquido
Stevia Fassina - Stevia Industrial P45 Hi
- Stevia Industrial P45-S Hi
- Stevia Monk Zero
- Stevia para Repostería
- Stevia Repostero
- Stevia Zero
- Sucra Stevia Hi
- Sweetaf
- Xili Stevia
- Stevia Líquida Alsa Foods
- Endulzante de Mesa Stevia en Sobres
- Extractos
- Extracto de Stevia P40
- Extracto de Stevia P50
- Extracto de Stevia P60
- Extracto de Stevia P97
Monk Fruit / Fruto del Monje
- Aluzero Mf
- Monk Fruit Zero
- Stevia Monk Zero
- Monk Fruit Líquido Alsa Foods
- Endulzante de Mesa con Monk Fruit
- Extractos de Monk Fruit
- Extracto de Monk Fruit M50
- Extracto de Monk Fruit M25
Alulosa
- Alulosa Granulada
- Alulosa en Jarabe
Polialcoholes
- Eritritol
- Isomaltitol
- Xilitol
- Maltitol
- Maltitol Líquido
- Sorbitol en Polvo
- Sorbitol Líquido
Agentes y Fibras
- Dextrosa
- Maltodextrina
- Inulina
- Polidextrosa
Edulcorantes de alta intensidad
- Sucralosa
- Acesulfame K
Azúcares
- Azúcar de Coco
- Azúcar de Caña
- Panela
- Fructosa