
El isomalt es un carbohidrato que se digiere en muy pocas cantidades, proviene de la sacarosa y es una mezcla de dos alcoholes disacáridos: el glucomaltitol y el glucosorbitol. Tiene un poder endulzante igual al azúcar de caña y no afecta el sabor de los alimentos aparte de hacer muy buenas sinergias con otros endulzantes y aporta menos de 2 calorías por gramo.
Beneficios
- Bajo aporte calórico.
- No tiene el efecto “refrescante” de otros polioles.
- Promueve la salud intestinal.
- Ayuda a disminuir el riesgo de caries dentales.
- Excelente alternativa para decorar en pastelería, sin calorías del azúcar.
Aplicaciones
- Pastelería y repostería
- Confitería
- Gomas de mascar
- Chocolates
- Productos horneados
- Suplementos nutricionales



ALSAFOODS Sweet and better nutrition.
Buscas una solución saludable para tus clientes, nosotros la tenemos, has parte de nuestras soluciones en alimentos saludables