
El fruto de monje es un endulzante natural que se obtiene de un fruto especial llamado Monk Fruit; su función es dar intensidad de dulce de manera natural con un excelente sabor a los alimentos, este extracto puede llegar a endulzar hasta 300 veces más que el azúcar de caña y es muy usado en todo el mundo como sustituto de este.
Beneficios
- Excelente perfil de sabor que no cambia las características organolépticas de los alimentos.
- Es un producto 100% natural.
- No aporta calorías.
- Tiene un alto poder endulzante.
- Es apto para diabéticos y personas con hipoglicemia.
Aplicaciones
- Panadería y repostería
- Bebidas
- Dulcería
- Endulzantes de mesa
- Lácteos
- Y demás sectores, es un producto que se puede utilizar en todos los sectores de alimentos.
Presentaciones
Extracto de Monk Fruit en diferentes concentraciones:
V50, V40 Y V25



ALSAFOODS Materias Primas para todas las industrias que desean una alternativa diferente a la azúcar
Buscas una solución saludable para tus clientes, nosotros la tenemos, has parte de nuestras soluciones en alimentos saludables