Sirope de Agave Materia Prima

El Jarabe de Agave se ha convertido en una excelente alternativa tanto de uso industrial como de ingrediente, ya que es la perfecta alternativa natural para la reducción del consumo de azúcar refinada, gracias a su bajo índice glicémico y su contenido de inulina; fibra prebiótica que se encuentra por naturaleza en el agave que ayuda a mejorar el funcionamiento de la flora intestinal. Por otro lado, es 25% más dulce que el azúcar, ayudando consigo a reducir las calorías por porción en los productos finales. Así mismo, es un producto que no contiene alérgenos por lo que todas las personas lo pueden consumir.
  • Bajo índice glicémico.
  • Contiene fibra soluble.
  • Reducción Calórica.
  • Contiene vitaminas A, B, B2, C, hierro, fósforo, proteínas y niacina.
  • Es tolerado por las personas con diabetes e ideal para los hipoglicémicos.
  • Libre de gluten.
  • Barras de cereales
  • Bebidas
  • Confitería
  • Chocolate
  • Helados
  • Lácteos
  • Panificación
  • Vegetales procesados
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