STEVIA

Endulzante sustituto del azúcar

Stevia (edulcorante)

La stevia es una planta de la cual se extraen unos componentes naturales llamados Glicósidos de Esteviol, los cuales dan la sensación de dulce en la boca, y no contiene calorías, estos componentes tienen en su más alta pureza un poder endulzante que puede estar entre 200 y 400 veces más dulce que el azúcar de caña.

EXTRACTOS Y ENDULZANTES

EXTRACTOS

Nuestro amplio portafolio de extractos de stevia puede ayudarle a satisfacer cada una de sus necesidades en pureza, sabor, comportamiento y precio; contamos con diferentes extractos en concentraciones que van desde el 90% al 99,9% de Glicósidos de Esteviol. Nuestros aliados cuentan con certificaciones BPM, HACCAP e ISO 22.000 los productos tienen certificados Kosher y HALAL.

Contamos stevia orgánica certificada que le permiten endulzar sin azúcar sus desarrollos orgánicos y poderlos certificar.

ENDULZANTES

Diferentes soluciones para diferentes necesidades de endulzar.

Nuestro equipo ha desarrollado endulzantes para cada necesidad, contamos con desarrollos para la industria de repostería y panadería, bebidas, la industria de lácteos, confitería, frutas y conservas, y demás preparaciones alimenticias.

Nuestro amplio portafolio de extractos de stevia puede ayudarle a satisfacer cada una de sus necesidades en pureza, sabor, comportamiento y precio; contamos con diferentes extractos en concentraciones que van desde el 90% al 99,9% de Glicósidos de Esteviol. Nuestros aliados cuentan con certificaciones BPM, HACCAP e ISO 22.000 los productos tienen certificados Kosher y HALAL.

Endulzante 200

Este producto es un endulzante de alta intensidad el cual es una mezcla de diferentes componentes naturales y extractos de stevia, este endulzante es 200 veces más dulce que el azúcar de caña y no contiene endulzantes artificiales.

Fivria

Esta mezcla de Erithritol, fibra y extracto de stevia es especial para reemplazar el azúcar en los productos de panadería integral y la industria de helados.

Es una perfecta combinación de ingredientes que permite tener un excelente sabor y bajar en un 98% las calorías que aporta el azúcar.

Fruvia

Esta mezcla de Fructosa, fibra y extracto de stevia es especial para reemplazar el azúcar en la industria de dulces blandos y duros, avenas, conservas y pulpas de frutas.

Es una combinación de ingredientes que permite tener una consistencia, sabor y bajar en un 80% las calorías que aporta el azúcar.

 

Dexvia Zero

Esta mezcla de diferentes componentes es especial para reemplazar el azúcar en la industria de repostería y panadería tradicional, es un producto que es fácil de usar, logra un excelente horneado, reduce las calorías y los productos pueden ser consumidos por diabéticos.

Panela Zero

Cambia la forma de usar la panela, esta mezcla de panela de caña pulverizada y extracto de stevia es especial para bajar las calorías en la industria de cereales, panificación, chocolates y dulces, es una combinación de ingredientes que permite caramelizar, lograr un excelente sabor y bajar en un 80% las calorías que aporta toda la cantidad de panela que se tendría que usar.

Abrir chat