ALTERNATIVAS PARA EVITAR EL USO DE AZÚCAR EN LA INDUSTRIA

Innovación y desarrollos para la sustitución parcial y total de azúcar de caña en todos los sectores de la industria de alimentos. Especialidades para las industrias de bebidas, panadería y repostería, conservas y salsas, endulzantes y alimentos en polvo. Materias primas de origen natural e ingredientes sintéticos en edulcoración para todos los sectores de la industria alimenticia y farmacéutica.

Gracias a esto podemos ofrecer una gran línea de productos sustitutos de la azúcar para aportar a las industrias que usan de está, más alternativas saludables en sus producción  con la finalidad de satisfacer a sus clientes y aportar bienestar a ellos.

ALSAFOODS SWEET – Buscando soluciones para sustituir azúcar en industrias de:

Repostería, Panadería, Pastelería, Galletería, Alimentos en Polvo, Salsas y Mermeladas, Bebidas, Lácteos y Helados, Cobertura de Chocolate, Chocolate de mesa, Confitería blanda y dura, Conservas, Jugos y bebidas, Confitería, Pulpas de Frutas, Aderezos, Endulzantes de mesa, entre otros.

CONTÁCTANOS YA!

Abrir chat