Xilitol Materia Prima
Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida
Panela Materia Prima
La panela es un endulzante natural que proviene de la caña panelera, su proceso de fabricación artesanal hace que sea un producto más saludable, ya que se conservan los nutrientes presentes en la caña.
Inulina de Agave Materia Prima
La Inulina de Agave en polvo es un prebiótico natural ideal para ser utilizado como ingrediente y obtener productos enriquecidos en fibra y sustituir de manera parcial algunas grasas en la fabricación de alimentos sin azúcar.
Sirope de Coco Materia Prima
Nuestro jarabe o sirope de coco está hecho con la savia de la palma de coco, este es un edulcorante natural que se asemeja al sabor y sensación del azúcar morena; tiene un rico sabor, perfecto para las personas que prefieren sus alimentos elaborados con endulzantes naturales.
Sirope de Tapioca Materia Prima
El sirope de tapioca es un endulzante en jarabe extraído de la yuca o almidón de tapioca, tiene como principal atributo sus características sensoriales, tiene un índice glicémico muy bajo y no tiene fructosa. Es ideal para preparaciones de todo tipo de alimentos y sectores como cereales, dulces, golosinas entre otros.