Repostero sin Azúcar
Es un endulzante que permite reemplazar el azúcar de caña en productos de panadería y repostería, tiene un excelente sabor ya que es elaborado con sucralosa, su aplicación es muy simple, se sustituye como si fuera el azúcar en su misma proporción en peso, dando la misma textura, volumen y sabor que el azúcar.
Stevia Repostero
Es un endulzante elaborado con extractos de Stevia, maltodextrina, eritritol y fibra, busca reemplazar el azúcar de caña en productos de panadería y repostería, su aplicación es muy simple, se sustituye como si fuera azúcar en su misma proporción en peso, logrando la misma textura, volumen y sabor.
Stevia Panela
Es un endulzante natural elaborado a partir de Stevia y panela pulverizada o jugo de caña pulverizado, es un producto 100% natural y tiene un excelente perfil de sabor.
Stevia Frutal
Es un endulzante elaborado con Stevia y Fructosa, el azúcar de las frutas, es un producto ideal para reemplazar el azúcar de caña en la elaboración de conservas, pulpas de frutas, jugos entre otros y es ideal para lograr excelente perfil de sabor de manera natural.
Monk Fruit Líquido
Es un endulzante natural líquido compuesto por Eritritol y extracto de Monk Fruit, está diseñado para la fabricación de productos de panadería y repostería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Sweet Chocolatte
Es un endulzante especialmente diseñado para la elaboración de chocolatería y confitería, está elaborado con Eritritol, Maltitol, Stevia y Sucralosa logrando dar un agradable sabor dulce y buena textura a los productos.
Stevia Líquida
Es un endulzante líquido elaborado con una mezcla de Eritritol y extractos de Stevia, está diseñado para la fabricación de productos en panadería, repostería y pastelería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Isomaltevia
Es una mezcla endulzante elaborada a partir de isomalt y extracto de stevia; se usa igual que el azúcar de caña, es ideal para reemplazar azúcar en productos de repostería, logra una excelente textura y sabor.
Monk Fruit Zero
Es un endulzante elaborado con extracto de fruto del monje o Monk fruit y Eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor inigualable del fruto del monje.
Stevia Zero
Es un endulzante natural elaborado a partir de Eritritol y Stevia, es ideal para reemplazar azúcar de caña refinada en la fabricación de alimentos sin aportar calorías, además tiene un excelente comportamiento en textura y sabor.