Xilitol Materia Prima
Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida
Isomaltitol Materia Prima
El isomalt es un carbohidrato que se digiere en muy pocas cantidades, proviene de la sacarosa y es una mezcla de dos alcoholes disacáridos
Sacarina de sodio Materia Prima
La sacarina es un edulcorante artificial no calórico, tiene un poder endulzante de 300 y 400 veces más que el azúcar de caña y es muy usado por la industria de bebidas como sustituto de azúcar de caña en los productos sin azúcar.
Endulzante Sucra Zero
Es un endulzante elaborado con sucralosa y eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor de la sucralosa.
Stevia Panela
Es un endulzante natural elaborado a partir de Stevia y panela pulverizada o jugo de caña pulverizado, es un producto 100% natural y tiene un excelente perfil de sabor.
Stevia Frutal
Es un endulzante elaborado con Stevia y Fructosa, el azúcar de las frutas, es un producto ideal para reemplazar el azúcar de caña en la elaboración de conservas, pulpas de frutas, jugos entre otros y es ideal para lograr excelente perfil de sabor de manera natural.
Monk Fruit Líquido
Es un endulzante natural líquido compuesto por Eritritol y extracto de Monk Fruit, está diseñado para la fabricación de productos de panadería y repostería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Stevia Líquida
Es un endulzante líquido elaborado con una mezcla de Eritritol y extractos de Stevia, está diseñado para la fabricación de productos en panadería, repostería y pastelería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Monk Fruit Zero
Es un endulzante elaborado con extracto de fruto del monje o Monk fruit y Eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor inigualable del fruto del monje.
Stevia Zero
Es un endulzante natural elaborado a partir de Eritritol y Stevia, es ideal para reemplazar azúcar de caña refinada en la fabricación de alimentos sin aportar calorías, además tiene un excelente comportamiento en textura y sabor.