Logo Alsa Foods fondos

Food to live better

Sirope de Yacón Materia Prima

El Jarabe de yacón es un producto obtenido del tubérculo del yacón, este jarabe se usa como endulzante en diferentes preparaciones de alimentos, es un producto alto en inulina, puede ser consumido por personas con condiciones de diabetes, ya que sus azúcares están representados en fructooligosacáridos (FOS).

Sirope de Agave Materia Prima

El Jarabe de Agave se ha convertido en una excelente alternativa tanto de uso industrial como de ingrediente, ya que es la perfecta alternativa natural para la reducción del consumo de azúcar refinada, gracias a su bajo índice glicémico y su contenido de inulina

Monk fruit Materia Prima

El fruto de monje es un endulzante natural que se obtiene de un fruto especial llamado Monk Fruit; su función es dar intensidad de dulce de manera natural con un excelente sabor a los alimentos, este extracto puede llegar a endulzar hasta 300 veces más que el azúcar de caña y es muy usado en todo el mundo como sustituto de este.

Stevia Materia Prima

Es el endulzante natural de alta intensidad extraído de las hojas de una planta llamada Stevia Rebaudiana Bertoni, cuenta con un alto reconocimiento por parte de los consumidores por ser saludable y natural; su principal función es dar intensidad de dulce a los alimentos y se estima que puede llegar a ocupar el lugar número dos como ingrediente endulzante para la industria de alimentos.

Endulzante As-Ak

Es un endulzante de alta intensidad especialmente diseñado para la fabricación de bebidas compuesto por Aspartame y Acesulfame k, ayuda a dar un excelente perfil de sabor con una excelente relación costo beneficio.

Endulzante Su-Ak

Es un endulzante de alta intensidad, 300 veces más que el azúcar de caña, diseñado para sustituir aspartame en la fabricación de bebidas, compuesto por sucralosa y Acesulfame K, ayuda a dar un excelente perfil de sabor con una excelente relación costo beneficio.

Endulzante Sucrastevia

Es una mezcla perfecta entre extractos de Stevia de alta concentración y Sucralosa, es un endulzante de alta intensidad, pues endulza 500 veces más que el azúcar de caña; diseñado para la fabricación de alimento en polvo, jugos y bebidas guardando un excelente perfil de sabor y usando la Stevia como ingrediente natural.

Stevia industrial P45-S

Es un endulzante elaborado a partir de la Stevia y Sucralosa, con un poder endulzante entre 120 y 150 veces más que el azúcar de caña, está elaborado con diferentes tipos de Stevia y sucralosa que le permite tener un balance de pureza, poder endulzante y sabor.

Stevia industrial P45

Es un endulzante de alta intensidad fabricado con extractos de Stevia, tiene un poder endulzante de entre 120 y 150 veces más que el azúcar de caña, está elaborado con diferentes tipos de Stevia que le permite tener un balance de pureza, poder endulzante y sabor

Endulzante Sucra Zero

Es un endulzante elaborado con sucralosa y eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor de la sucralosa.

Abrir chat
1
Solicita asesoría
Solicita asesoría