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Food to live better

Xilitol Materia Prima

Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida

Eritritol Materia Prima

Proviene de la fermentación de algunas frutas, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno de productos sin azúcar añadida, tiene un poder endulzante 0,8 veces que el azúcar de caña y contiene solo 0,3 calorías por gramo.

Ciclamato de sodio

El ciclamato es un edulcorante artificial no calórico, tiene un poder endulzante de 50 veces más que el azúcar de caña y es usado por la industria de bebidas como sustituto de azúcar de caña en los productos sin azúcar.

Sacarina de sodio Materia Prima

La sacarina es un edulcorante artificial no calórico, tiene un poder endulzante de 300 y 400 veces más que el azúcar de caña y es muy usado por la industria de bebidas como sustituto de azúcar de caña en los productos sin azúcar.

Aspartame Materia Prima

El aspartame es un edulcorante artificial no calórico descubierto en 1965, tiene un poder endulzante de 200 veces más que el azúcar de caña y es muy usado por la industria de bebidas como sustituto de azúcar de caña en los productos sin azúcar.

Sucralosa Materia Prima

La Sucralosa es edulcorante artificial que proviene de la síntesis de la sacarosa y que a través de procesos artificiales la convierten en sucralosa. Es un edulcorante de alta intensidad y puede llegar a endulzar 600 veces más que el azúcar de caña. La sucralosa es estable al calor por lo que es ideal para la producción de todo tipo de alimentos.

Panela Materia Prima

La panela es un endulzante natural que proviene de la caña panelera, su proceso de fabricación artesanal hace que sea un producto más saludable, ya que se conservan los nutrientes presentes en la caña.

Azúcar de coco Materia Prima

El azúcar de coco es un producto que resulta de extraer la savia de la flor de coco y calentarla hasta que se evapore la mayor parte del agua, este procedimiento logra que se retengan parte de los nutrientes de la flor y se obtiene un endulzante que puede tener una textura cristalina similar al azúcar morena, con un ligero color y aroma tostado.

Sirope de Tapioca Materia Prima

El sirope de tapioca es un endulzante en jarabe extraído de la yuca o almidón de tapioca, tiene como principal atributo sus características sensoriales, tiene un índice glicémico muy bajo y no tiene fructosa. Es ideal para preparaciones de todo tipo de alimentos y sectores como cereales, dulces, golosinas entre otros.

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