Logo Alsa Foods fondos

Food to live better

Xilitol Materia Prima

Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida

Isomaltitol Materia Prima

El isomalt es un carbohidrato que se digiere en muy pocas cantidades, proviene de la sacarosa y es una mezcla de dos alcoholes disacáridos

Eritritol Materia Prima

Proviene de la fermentación de algunas frutas, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno de productos sin azúcar añadida, tiene un poder endulzante 0,8 veces que el azúcar de caña y contiene solo 0,3 calorías por gramo.

Sirope de Yacón Materia Prima

El Jarabe de yacón es un producto obtenido del tubérculo del yacón, este jarabe se usa como endulzante en diferentes preparaciones de alimentos, es un producto alto en inulina, puede ser consumido por personas con condiciones de diabetes, ya que sus azúcares están representados en fructooligosacáridos (FOS).

Abrir chat
1
Solicita asesoría
Solicita asesoría