Xilitol Materia Prima
Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida
Isomaltitol Materia Prima
El isomalt es un carbohidrato que se digiere en muy pocas cantidades, proviene de la sacarosa y es una mezcla de dos alcoholes disacáridos
Eritritol Materia Prima
Proviene de la fermentación de algunas frutas, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno de productos sin azúcar añadida, tiene un poder endulzante 0,8 veces que el azúcar de caña y contiene solo 0,3 calorías por gramo.
Sirope de Yacón Materia Prima
El Jarabe de yacón es un producto obtenido del tubérculo del yacón, este jarabe se usa como endulzante en diferentes preparaciones de alimentos, es un producto alto en inulina, puede ser consumido por personas con condiciones de diabetes, ya que sus azúcares están representados en fructooligosacáridos (FOS).