Pancakes y Waffles Sin Azúcar Bakery
Es un producto de nuestra línea de repostería sin azúcar que consiste en premezclas listas para preparar, están endulzadas con stevia, fácil de hacer y hornear logrando el sabor, textura y suavidad de los productos tradicionales. Con la premezcla de pancakes y waffles sin azúcar podrás preparar un delicioso pancake o waffles, sin tener que usar azúcar ni ningún tipo de endulzantes artificiales y con todo un sabor delicioso y fácil de preparar.
Galleta Sin Azúcar Bakery
Es un producto de nuestra línea de repostería sin azúcar que consiste en premezclas listas para preparar, están endulzadas con stevia, fácil de hacer y hornear logrando el sabor, textura y suavidad de los productos tradicionales. Con la premezcla de galleta sin azúcar podrás preparar una deliciosa galleta, sin tener que usar azúcar ni ningún tipo de endulzantes artificiales.
Brownie Sin Azúcar Bakery
Es un producto de nuestra línea de repostería sin azúcar que consiste en premezclas listas para preparar, están endulzadas con stevia, fácil de hacer y hornear logrando el sabor, textura y suavidad de los productos tradicionales.
Torta de Chocolate Sin Azúcar Bakery
Es un producto de nuestra línea de repostería sin azúcar que consiste en premezclas listas para preparar, están endulzadas con stevia, fácil de hacer y hornear logrando el sabor, textura y suavidad de los productos tradicionales.
Torta casera Sin Azúcar Bakery
Es un producto de nuestra línea de repostería sin azúcar que consiste en premezclas listas para preparar, están endulzadas con stevia, fácil de hacer y hornear logrando el sabor, textura y suavidad de los productos tradicionales.
Sorbitol Materia Prima
El sorbitol es un polialcohol que se utiliza como edulcorante en diferentes productos alimenticios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. El sorbitol es aproximadamente un 60 % tan dulce como la sacarosa y tiene un tercio menos de calorías.
Maltitol Materia Prima
El maltitol es un poliol que se sintetiza por hidrogenación de maltosa obtenida de almidón, tiene poder endulzante de 0,9 veces que el azúcar de caña y no afecta el sabor de los alimentos. Aporta 2,1 calorías por gramo.
Xilitol Materia Prima
Conocido como azúcar de abedul proviene de la fermentación de este árbol, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno en productos sin azúcar añadida
Isomaltitol Materia Prima
El isomalt es un carbohidrato que se digiere en muy pocas cantidades, proviene de la sacarosa y es una mezcla de dos alcoholes disacáridos
Eritritol Materia Prima
Proviene de la fermentación de algunas frutas, su principal función es dar dulzor y actuar como agente de relleno de productos sin azúcar añadida, tiene un poder endulzante 0,8 veces que el azúcar de caña y contiene solo 0,3 calorías por gramo.