Monk fruit Materia Prima
El fruto de monje es un endulzante natural que se obtiene de un fruto especial llamado Monk Fruit; su función es dar intensidad de dulce de manera natural con un excelente sabor a los alimentos, este extracto puede llegar a endulzar hasta 300 veces más que el azúcar de caña y es muy usado en todo el mundo como sustituto de este.
Endulzante Sucra Zero
Es un endulzante elaborado con sucralosa y eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor de la sucralosa.
Repostero sin Azúcar
Es un endulzante que permite reemplazar el azúcar de caña en productos de panadería y repostería, tiene un excelente sabor ya que es elaborado con sucralosa, su aplicación es muy simple, se sustituye como si fuera el azúcar en su misma proporción en peso, dando la misma textura, volumen y sabor que el azúcar.
Stevia Repostero
Es un endulzante elaborado con extractos de Stevia, maltodextrina, eritritol y fibra, busca reemplazar el azúcar de caña en productos de panadería y repostería, su aplicación es muy simple, se sustituye como si fuera azúcar en su misma proporción en peso, logrando la misma textura, volumen y sabor.
Monk Fruit Líquido
Es un endulzante natural líquido compuesto por Eritritol y extracto de Monk Fruit, está diseñado para la fabricación de productos de panadería y repostería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Stevia Líquida
Es un endulzante líquido elaborado con una mezcla de Eritritol y extractos de Stevia, está diseñado para la fabricación de productos en panadería, repostería y pastelería, bebidas y conservas; no contiene ningún endulzante artificial y ayuda a reducir calorías en los alimentos fabricados con este producto.
Isomaltevia
Es una mezcla endulzante elaborada a partir de isomalt y extracto de stevia; se usa igual que el azúcar de caña, es ideal para reemplazar azúcar en productos de repostería, logra una excelente textura y sabor.
Monk Fruit Zero
Es un endulzante elaborado con extracto de fruto del monje o Monk fruit y Eritritol, busca reemplazar el azúcar de caña en la preparación de todo tipo de alimentos sin aportar calorías y con el sabor inigualable del fruto del monje.
Stevia Zero
Es un endulzante natural elaborado a partir de Eritritol y Stevia, es ideal para reemplazar azúcar de caña refinada en la fabricación de alimentos sin aportar calorías, además tiene un excelente comportamiento en textura y sabor.